Дэвид +1 Уэнэм +1

David +2 Wenham +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Анимэ, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 18
Первый – 2000
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дэвид Уэнэм

нет информации

Фильмография

0 2000 Мулен руж
роль неизвестна
0
0
0 2001 МУЛЕН РУЖ
роль неизвестна
0
0
0 2001 МУЛЕН РУЖ
роль неизвестна
0
0
0 2002 Властелин Колец: Две Крепости
роль неизвестна
0
0
0 2002 ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Две башни
роль неизвестна
0
0
0 2003 Властелин колец Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
Купить 592p
0 2004 Ван Хельсинг
роль неизвестна
0
0
0 2004 Ван Хельсинг. Лондонское задание
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Все о Властелине колец: Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
0 2005 Предложение
роль неизвестна
0
0
0 2006 300 спартанцев
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2007 300 Спартанцев
роль неизвестна
0
0
0 2007 300 Спартанцев
роль неизвестна
0
0
0 2007 300 АРИЙЦЕВ
роль неизвестна
0
0
0 2009 Джонни Д.
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 2009 Иоанна Женщина на папском престоле
роль неизвестна
0
0
0 2009 Иоанна Женщина на папском престоле
роль неизвестна
0
0
0 2013 Вершина озера
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет