0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Сказка, Трагедия, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 79
Первый – 1994
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Энди Серкис

нет информации

Фильмография

0 1994 Принц Ютландии
роль неизвестна
0
0
0 2000 Билли-Фингал
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 Мститель
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин колец 1 \ Властелин колец 2 \ Властелин колец 3
роль неизвестна
0
0
0 2001 Все о Властелине колец: братство кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец- Подарочное издание (все
роль неизвестна
0
0
0 2001 ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Братство кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец: Братство кольца
роль неизвестна
0
0
Купить 528p
0 2001 Властелин Колец: Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2002 Властелин Колец: Две Крепости
роль неизвестна
0
0
0 2002 На страже смерти
роль неизвестна
0
0
0 2002 Шоумены
роль неизвестна
0
0
0 2002 Властелин колец 1: Кольцо Братвы
роль неизвестна
0
0
0 2002 ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Две башни
роль неизвестна
0
0
0 2002 Властелин Колец: Две крепости
роль неизвестна
0
0
0 2002 Круглосуточные тусовщики
роль неизвестна
0
0
0 2003 Властелин колец: Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
0 2003 Властелин колец: Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2003 Властелин колец Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
Купить 162p–592p
0 2003 Властелин Колец: Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
0 2004 Из 13 в 30
роль неизвестна
0
0
0 2004 Копи царя Соломона
роль неизвестна
0
0
0 2004 Все о Властелине колец: Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
0 2004 Властелин колец 1-2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Из 13 в 30Чумовая пятница
роль неизвестна
0
0
0 2004 Из 13 в 30
роль неизвестна
0
0
0 2005 Кинг Конг
роль неизвестна
0
0
0 2005 Кинг-Конг
роль неизвестна
0
0
0 2005 КИНГ КОНГVD
роль неизвестна
0
0
0 2005 Кинг Конг
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2006 Смывайся
роль неизвестна
0
0
Купить 79p
0 2006 Тайны заблудших душ
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кинг Конг. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Престиж
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кинг Конг. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Престиж
роль неизвестна
0
0
0 2007 По пути беспредела
роль неизвестна
0
0
0 2007 Чернильное сердце
роль неизвестна
0
0
0 2008 Чернильное сердце
роль неизвестна
0
0
0 2008 Чернильное сердце
роль неизвестна
0
0
0 2009 Секс наркотики и рок-н-ролл
роль неизвестна
0
0
0 2010 Секс, наркотики и рок-н-ролл
роль неизвестна
0
0
0 2010 Руки & ноги за любовь
роль неизвестна
0
0
0 2011 Руки ноги за любовь
роль неизвестна
0
0
0 2011 Приключения Тинтина Тайна единорога
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2011 Приключения Тинтина Тайна единорога
роль неизвестна
0
0
0 2011 Приключения Тинтина: Тайна единорога
роль неизвестна
0
0
0 2011 Восстание планеты обезьян
роль неизвестна
0
0
0 2012 Хоббит: Нежданное путешествие
роль неизвестна
0
0
0 2013 Хоббит: Пустошь Смауга
роль неизвестна
0
0
Купить 162p–999p
0 2014 Планета обезьян: Революция
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 2015 Звездные войны: Пробуждение Силы
роль неизвестна
0
0
0 2015 Звёздные войны: Пробуждение силы
роль неизвестна
0
0
Купить 429p–800p
0 2017 Планета обезьян: Война
роль неизвестна
0
0
Купить 144p–296p
0 2017 Звездные войны: Последние джедаи
роль неизвестна
0
0
0 2017 Дыши ради нас
режиссер
0
0
Купить 149p–296p
0 2018 Черная пантера
роль неизвестна
0
0
0 2018 Маугли
режиссер
0
0
0 Крошка Доррит
роль неизвестна
0
0
0 Приключения Тинтина: Тайна Единорога
роль неизвестна
0
0
0 Властелин Колец: Две крепости
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–528p
0 Смерть супергероя
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p–149p
0 Кинг Конг
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–116,50p
0 Кинг Конг: Специальное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 238p
0 Крошка Доррит / Отель "Вавилон" / Холодный дом / Быть Эрикой
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Властелин колец
роль неизвестна
0
0
Купить 329p–3299p
0 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–396p
0 Для всей семьи
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Секс, наркотики и рок-н-ролл
роль неизвестна
0
0
Купить 396p
0 DreamWorks
роль неизвестна
0
0
0 Планета обезьян: Революция
роль неизвестна
0
0
Купить 560p–1440p
0 Планета обезьян: Восстание / Революция
роль неизвестна
0
0
Купить 578p
0 Тайны заблудших душ
роль неизвестна
0
0
0 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 1480p
0 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
Купить 2719,20p
0 Кинг-Конг
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет