Питер +1 Сарсгаард +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О спорте, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика, Эротика
Фильмы Всего – 49
Первый – 1997
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Питер Сарсгаард

нет информации

Фильмография

0 1997 Еще один день в раю
роль неизвестна
0
0
0 1998 Человек в железной маске
роль неизвестна
0
0
0 1998 Человек в железной маске
роль неизвестна
0
0
0 1999 Парни не плачут
роль неизвестна
0
0
0 2000 Заложница
роль неизвестна
0
0
0 2002 К-19
роль неизвестна
0
0
0 2002 Кто убил Виктора Фокса?
роль неизвестна
0
0
0 2002 Империя
роль неизвестна
0
0
0 2002 Империя
роль неизвестна
0
0
0 2003 Афера Стивена Гласса
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–99p
0 2004 Кинси
роль неизвестна
0
0
0 2004 Страна садов
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ключ от всех дверей
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2005 Иллюзия полета
роль неизвестна
0
0
0 2005 Морпехи
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–499p
0 2005 Морпехи. Рожденный четвертого июля
роль неизвестна
0
0
Купить 199,50p
0 2005 Ключ от всех дверей
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Умирающий Галл
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2005 Колдунья / Воспитание чувств
роль неизвестна
0
0
0 2005 Ключ от всех дверей
роль неизвестна
0
0
0 2005 Иллюзия полета
роль неизвестна
0
0
0 2008 Элегия
роль неизвестна
0
0
0 2008 Женщины
роль неизвестна
0
0
0 2009 Воспитание чувств
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–216p
0 2009 В электрическом тумане
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дитя тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дитя тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дитя тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дитя тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2010 Рыцарь дня
роль неизвестна
0
0
0 2010 Рыцарь дня
роль неизвестна
0
0
0 2010 Рыцарь дня
роль неизвестна
0
0
0 2011 В электрическом тумане
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2011 Зеленый фонарь
роль неизвестна
0
0
0 2013 Очень хорошие девочки
роль неизвестна
0
0
0 2013 Жасмин
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–365p
0 2014 Жертвуя пешкой
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–360p
0 2015 Черная месса
роль неизвестна
0
0
0 2016 Великолепная семерка
роль неизвестна
0
0
0 2016 Джеки
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 Зеленый фонарь
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 Тайны Питтсбурга
роль неизвестна
0
0
Купить 316,80p
0 Еще один день в раю
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Лавлэйс
роль неизвестна
0
0
Купить 365p
0 Агорафобия
роль неизвестна
0
0
0 Робот и Фрэнк
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–228p
0 Элегия
роль неизвестна
0
0
0 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
Купить 134p
0 Воспитание чувств / Колдунья
роль неизвестна
0
0
Купить 143,70p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет