Джоэл +1 Эджертон +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Исторический фильм, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 16
Первый – 2004
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джоэл Эджертон

нет информации

Фильмография

0 2004 Король Артур
роль неизвестна
0
0
0 2007 Шепот
роль неизвестна
0
0
0 2008 9,99 долларов
роль неизвестна
0
0
0 2011 Нечто
роль неизвестна
0
0
0 2011 Воин
роль неизвестна
0
0
0 2012 Странная жизнь Тимоти Грина
роль неизвестна
0
0
0 2013 Великий Гэтсби
роль неизвестна
0
0
Купить 162p
0 2014 Исход: Цари и боги
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–699p
0 2015 Подарок
роль неизвестна
0
0
0 2015 Черная месса
роль неизвестна
0
0
0 2015 Лайф
роль неизвестна
0
0
0 2015 Подарок
режиссер
0
0
0 2016 Джейн берет ружье
роль неизвестна
0
0
0 2017 Оно приходит ночью
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2017 Яркость
роль неизвестна
0
0
0 2018 Опасный бизнес
роль неизвестна
0
0
0 2018 Красный воробей
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет