Остин +1 Пендлтон +1

Austin +2 Pendleton +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 27
Первый – 1972
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Остин Пендлтон

нет информации

Фильмография

0 1972 В чем дело, Док?
роль неизвестна
0
0
0 1986 Короткое замыкание
роль неизвестна
0
0
0 1986 Короткое замыкание
роль неизвестна
0
0
0 1990 Мистер и миссис Бридж
роль неизвестна
0
0
0 1990 Мистер и Миссис Бридж
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1990 Мистер и миссис Бридж
роль неизвестна
0
0
0 1992 Мой кузен Винни
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–169p
0 1994 Телохранитель Тесс
роль неизвестна
0
0
0 1995 Двое - это слишком
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 У зеркала два лица
роль неизвестна
0
0
0 1997 Амистад
роль неизвестна
0
0
0 1999 Четвертый этаж
роль неизвестна
0
0
0 2000 Еда и женщины на скорую руку
роль неизвестна
0
0
Купить 192p
0 2000 Еда и женщины на скорую руку
роль неизвестна
0
0
0 2001 Влюбленная Квини
роль неизвестна
0
0
0 2001 Фанатик
роль неизвестна
0
0
0 2001 Игры разума
роль неизвестна
0
0
0 2001 ВЛЮБЛЕННАЯ КВИНИ
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2003 В поисках Немо
роль неизвестна
0
0
Купить 159p–640p
0 2004 Джим с Пикадилли
роль неизвестна
0
0
0 2010 Уолл Стрит: Деньги не спят
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0
роль неизвестна
0
0
0 Уолл Стрит / Уолл Стрит: Деньги не спят
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 Телохранитель Тесс / Счастливый случай
роль неизвестна
0
0
Купить 50,70p
0 Лучшие зарубежные драмы: Коллекция
роль неизвестна
0
0
0 Премия "Oscar": Коллекция фильмов
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 У зеркала два лица
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет