Изабелла +1 Росселлини +1

Isabella +2 Rossellini +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 18 июня 1952 +2
Страна Италия +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Дорожные фильмы, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 37
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини родилась 18 июня 1952 года в Италии, в Риме. Ее отец - знаменитый итальянский режиссер Роберто Росселлини, мать - актриса Ингрид Бергман. В возрасте 19 лет Изабелла переехала в Нью - Йорк, где училась в "Финч - колледже" и Новой школесоциальных исследований, позже работала переводчиком в итальянском бюро новостей и корреспондентом итальянского телевидения в Нью - Йорке. Широкую известность Изабелла Росселлини получила, будучи топ - моделью французской парфюмерно - косметической фирмы "LANCOME". В кино Изабелла Росселлини дебютировала в 1976 году, а первую главную роль сыграла в фильме братьев Тавиани "Луг" (1979). В качестве киноактрисы стала известна после роли в фильме Дэвида Линча "Синий бархат" (1986). С 1979 года по 1983 год актриса была женой режиссера Мартина Скорсезе. Изабелла Росселлини является также вице - президентом косметической фирмы "Lancaster Group Worldwide".

Фильмография

0 1985 Белые ночи
роль неизвестна
0
0
0 1985 Белые ночи
роль неизвестна
0
0
0 1986 Синий бархат
роль неизвестна
0
0
0 1988 Осада Венеции
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дикие сердцем
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 1990 Дикие сердцем
роль неизвестна
0
0
0 1991 Осада Венеции
роль неизвестна
0
0
0 1992 Смерть ей к лицу
роль неизвестна
0
0
Купить 344p
0 1992 Смерть ей к лицу
роль неизвестна
0
0
0 1996 Похороны
роль неизвестна
0
0
0 1997 Одиссей
роль неизвестна
0
0
0 1997 Одиссей
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1998 Великий Мерлин
роль неизвестна
0
0
0 2000 Последний рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2000 Последний рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2002 Империя
роль неизвестна
0
0
0 2002 Любимец женщин
роль неизвестна
0
0
0 2002 Наполеон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Самая грустная музыка в мире
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–154p
0 2003 Самая печальная музыка на свете
роль неизвестна
0
0
0 2004 Волшебник Земноморья
роль неизвестна
0
0
0 2004 Маг из Земноморья
роль неизвестна
0
0
0 2004 Чемоданы Тульса Люпера
роль неизвестна
0
0
0 2006 Дурная слава
роль неизвестна
0
0
0 2008 Случайный муж
роль неизвестна
0
0
0 2008 Любовники
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2008 Инфекция
роль неизвестна
0
0
0 2008 Случайный муж
роль неизвестна
0
0
0 2009 Призрак
роль неизвестна
0
0
0 2013 Враг
роль неизвестна
0
0
0 2013 Враг
роль неизвестна
0
0
0 2015 Джой
роль неизвестна
0
0
0 2015 Джой
роль неизвестна
0
0
Купить 429p
0 Дон-Кихот
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Одиссей
роль неизвестна
0
0
0 Враг
роль неизвестна
0
0
Купить 365p
0 Призрак
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет