Себастьян +1 Кох +1

Sebastian +2 Koch +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Себастьян Кох

 

Актер.

 

 

Фильмография

0 1990 Джекил и Хайд
роль неизвестна
0
0
0 1996 Ein Fast Perfekter Seitensprung
роль неизвестна
0
0
0 2001 Тоннель
роль неизвестна
0
0
0 2002 Наполеон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Летающий класс
роль неизвестна
0
0
0 2003 Летающий класс
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мария Бонапарт
роль неизвестна
0
0
0 2004 Операция Валькирия
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мария Бонапарт
роль неизвестна
0
0
0 2006 Черная книга
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жизнь других
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жизнь других
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жизнь других
роль неизвестна
0
0
0 2006 Жизнь других
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Жизнь других
роль неизвестна
0
0
0 2007 Руди — гончий поросенок
роль неизвестна
0
0
0 2008 Морской волк
роль неизвестна
0
0
0 2009 Морской волк
роль неизвестна
0
0
Купить 171p
0 2011 Неизвестный
роль неизвестна
0
0
0 2011 Неизвестный
роль неизвестна
0
0
0 2011 Неизвестный
роль неизвестна
0
0
0 2012 Пираты Эгейского моря
роль неизвестна
0
0
0 2013 Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть
роль неизвестна
0
0
0 2015 Шпионский мост
роль неизвестна
0
0
0 2015 Девушка из Дании
роль неизвестна
0
0
Купить 266p–512p
0 2015 Шпионский мост
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2015 Шпионский мост
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 2018 Бельканто
роль неизвестна
0
0
0 Неизвестный
роль неизвестна
0
0
Купить 370p
0 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–417p
0 Манипуляция
роль неизвестна
0
0
Купить 353p
0 Операция Валькирия
роль неизвестна
0
0
0 Библиотека всемирной литературы: Собрание 5
роль неизвестна
0
0
Купить 947p
0 Крепкий орешек
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–1799p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет