Хоуп +1 Лэнг +1

Hope +2 Lange +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 28 ноября 1933 +2
Умер 19 декабря, 2003 +1
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Триллер
Фильмы Всего – 5
Первый – 1956
Последний – 1986
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Хоуп Лэнг

нет информации

Фильмография

0 1956 Автобусная остановка
роль неизвестна
0
0
0 1956 Автобусная остановка
роль неизвестна
0
0
0 1958 Молодые львы
роль неизвестна
0
0
0 1985 Кошмар на улице вязов 2: Месть Фредди
роль неизвестна
0
0
0 1986 Синий бархат
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет