0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Документалистика, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 12
Первый – 2001
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Питер Джексон

нет информации

Фильмография

0 2001 Все о Властелине колец: братство кольца
режиссер
0
0
0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
режиссер
0
0
0 2003 НГО: Властелин колец:Братство кольца
режиссер
0
0
0 2004 НГО: Властелин колец: возвращение короля
режиссер
0
0
0 2004 Все о Властелине колец: Возвращение короля
режиссер
0
0
0 2014 Хоббит: Битва пяти воинств
режиссер
0
0
Купить 164p–959,20p
0 2014 Хоббит Битва пяти воинств 3D 2D
режиссер
0
0
Купить 1144p
0 2014 Хоббит Битва пяти воинств (2 Blu-ray)
режиссер
0
0
0 2014 Хоббит Битва пяти воинств 3D 2D (Blu-ray)
режиссер
0
0
0 2014 Хоббит Битва пяти воинств 3D 2D (4 Blu-ray)
режиссер
0
0
0 2014 Хоббит Битва пяти воинств (2 DVD)
режиссер
0
0
0 Хоббит: Нежданное путешествие
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет