Джеймс +1 Франко +1

James +2 Franco +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 110
Первый – 2000
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джеймс Франко

нет информации

Фильмография

0 2000 Если завтра настанет
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дикие черти
роль неизвестна
0
0
0 2001 Джиперс Криперс / Человек паук
роль неизвестна
0
0
0 2002 Человек-Паук
роль неизвестна
0
0
0 2002 Жиголо
роль неизвестна
0
0
0 2002 Город у моря
роль неизвестна
0
0
0 2002 Последнее дело Ламарка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Человек паук
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2002 Человек-Паук. Человек-Паук 2. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 2002 Последнее дело ЛаМарки
роль неизвестна
0
0
0 2002 ДИКИЕ ДЬЯВОЛЫ
роль неизвестна
0
0
0 2002 Последнее дело ЛаМарки
роль неизвестна
0
0
0 2002 Человек-паук
роль неизвестна
0
0
0 2003 Труппа
роль неизвестна
0
0
0 2004 Человек-паук 2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Человек Паук 2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Человек Паук 2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Человек Паук 2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Избранные фильмы Жана Рено
роль неизвестна
0
0
0 2004 Человек Паук 2
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2005 Обезьяна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Великий рейд
роль неизвестна
0
0
Купить 230,40p
0 2005 Обезьяна
режиссер
0
0
0 2005 Обезьяна
режиссер
0
0
0 2006 Тристан и Изольда
роль неизвестна
0
0
0 2006 Поединок
роль неизвестна
0
0
0 2006 Эскадрилья ЛАФАЙЕТ
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тристан и Изольда
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тристан и Изольда
роль неизвестна
0
0
0 2006 Если Завтра Настанет
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тристан и Изольда
роль неизвестна
0
0
0 2006 Эскадрилья ЛАФАЙЕТ
роль неизвестна
0
0
0 2006 Эскадрилья «Лафайет»
роль неизвестна
0
0
0 2007 Человек паук 3
роль неизвестна
0
0
0 2007 Человек паук 3
роль неизвестна
0
0
0 2007 Человек паук 3
роль неизвестна
0
0
0 2007 Человек паук 3 Враг в отражении
роль неизвестна
0
0
0 2007 В долине Эла
роль неизвестна
0
0
0 2007 В долине Эла
роль неизвестна
0
0
0 2007 Медовый месяц Камиллы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Человек паук 3 Враг в отражении
роль неизвестна
0
0
0 2007 Человек паук 3 Враг в отражении
роль неизвестна
0
0
0 2007 Человек Паук
роль неизвестна
0
0
0 2007 Человек паук 3 Враг в отражении
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2007 Человек-паук 3: Враг в отражении
роль неизвестна
0
0
0 2007 Человек-паук-3: Враг в отражении
роль неизвестна
0
0
0 2007 Медовый месяц Камиллы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Памела Андерсон (Спасатели Малибу / не называй меня малышкой / Институт Роузвуд / Гавайская свадьба / Блондинка и блондинка / Обнаженный души / Лето в Коста Рике / Игра в полицейских / Голливуд для начинающих / Умри со мной / Супергеройское кино)
режиссер
0
0
0 2008 Ананасовый экспресс: сижу, курю
роль неизвестна
0
0
Купить 141p
0 2008 Ночи в Роданте
роль неизвестна
0
0
0 2008 Харви Милк
роль неизвестна
0
0
Купить 148p–168p
0 2008 Харви Милк
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
роль неизвестна
0
0
0 2010 Безумное свидание
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–179p
0 2010 Ешь, молись, люби
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2010 127 Часов
роль неизвестна
0
0
0 2010 Любовь и предательство
роль неизвестна
0
0
Купить 248p
0 2010 127 часов
роль неизвестна
0
0
0 2010 Ешь, молись, люби
роль неизвестна
0
0
0 2010 Безумное свидание
роль неизвестна
0
0
0 2011 Восстание планеты обезьян
роль неизвестна
0
0
Купить 54p–296p
0 2011 Восстание планеты обезьян
роль неизвестна
0
0
0 2011 ВОССТАНИЕ ПЛАНЕТЫ ОБЕЗЬЯН
режиссер
0
0
0 2012 Отвязные каникулы
роль неизвестна
0
0
Купить 210p
0 2012 Отвязные каникулы
роль неизвестна
0
0
0 2013 Конец света 2013 Апокалипсис по голливудски
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–291p
0 2013 Третья персона
роль неизвестна
0
0
0 2013 Мадемуазель Си
роль неизвестна
0
0
0 2013 Последний рубеж
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–291p
0 2013 Последний рубеж
роль неизвестна
0
0
0 2013 Третья персона
роль неизвестна
0
0
0 2013 Последний рубеж
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 2013 Последний рубеж
роль неизвестна
0
0
Купить 279,30p
0 2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
роль неизвестна
0
0
0 2014 Интервью
роль неизвестна
0
0
Купить 366p
0 2014 Интервью
роль неизвестна
0
0
0 2014 О мышах и людях
роль неизвестна
0
0
0 2014 Легкие деньги
роль неизвестна
0
0
0 2015 Правдивая история
роль неизвестна
0
0
Купить 147p–275p
0 2015 Майкл
роль неизвестна
0
0
0 2015 Маленький принц
роль неизвестна
0
0
Купить 454p
0 2015 Маленький принц
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 2015 Королева пустыни
роль неизвестна
0
0
0 2015 The Adderall Diaries
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2015 Рождество
роль неизвестна
0
0
0 2016 Полный расколбас
роль неизвестна
0
0
0 2016 Почему он?
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 2017 Чужой: Завет
роль неизвестна
0
0
0 2017 Всероссийская ночь "Чужого"
роль неизвестна
0
0
0 2017 Институт Роузвуд
роль неизвестна
0
0
0 2017 Хранилище
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2017 Институт Роузвуд
режиссер
0
0
0 2017 Двойка 1 Сезон
режиссер
0
0
Купить 448p
0 2017 Двойка 1 Сезон (8 серий)
режиссер
0
0
Купить 198p
0 2018 Мир будущего
роль неизвестна
0
0
0 2018 Кин
роль неизвестна
0
0
0 2018 Мир будущего
режиссер
0
0
Купить 149p–296p
0 2018 Мир будущего
режиссер
0
0
0 2018 Двойка 2 Сезон
режиссер
0
0
0 Храбрые перцем
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–348p
0 Оз: Великий и Ужасный
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–800p
0 Отвязные каникулы
роль неизвестна
0
0
Купить 279p–281p
0 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
роль неизвестна
0
0
0 Восстание планеты обезьян
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–129p
0 Любовь и предательство
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–379p
0 Мария Антуанетта / Человек-паук
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 236p
0 В долине Эла
роль неизвестна
0
0
Купить 239,20p
0 Обезьяна
роль неизвестна
0
0
0 Планета обезьян: Восстание / Революция
роль неизвестна
0
0
Купить 578p
0 Горе-творец
роль неизвестна
0
0
0 Баллада Бастера Скраггса
роль неизвестна
0
0
Купить 165p–296p
0 Вопль
роль неизвестна
0
0
0 Обезьяна
режиссер
0
0
0 Горе-творец
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет