Томас +1 Кретшманн +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 12
Первый – 1997
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Томас Кретшманн

нет информации

Фильмография

0 1997 Принц Вэлиант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Принц Велиент
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ю 571
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ю-571
роль неизвестна
0
0
0 2002 Блэйд 2
роль неизвестна
0
0
0 2002 Блэйд 2
роль неизвестна
0
0
Купить 158p
0 2002 Блэйд II
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2004 Обитель зла 2: Апокалипсис
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2005 Кинг Конг
роль неизвестна
0
0
0 2007 Пророк
роль неизвестна
0
0
0 2007 Пророк
роль неизвестна
0
0
0 2009 Операция Валькирия
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет