Сергей Витальевич +1 Безруков +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Сергей Витальевич Безруков

нет информации

Фильмография

0 1971 Фильмы Эльдара Рязанова
роль неизвестна
0
0
0 1995 Крестоносец
роль неизвестна
0
0
0 1999 Одна любовь души моей
роль неизвестна
0
0
0 1999 Одна любовь души моей
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ералаш
роль неизвестна
0
0
0 2002 Бригада. Однажды в России..
роль неизвестна
0
0
0 2002 Азазель
роль неизвестна
0
0
0 2002 Карлсон, который живет на крыше
роль неизвестна
0
0
0 2002 Бригада
роль неизвестна
0
0
0 2002 Маска и душа
роль неизвестна
0
0
0 2002 Бригада. Однажды в России...
роль неизвестна
0
0
0 2002 Азазель
роль неизвестна
0
0
0 2002 Бригада
роль неизвестна
0
0
Купить 37p–79p
0 2002 Бригада
роль неизвестна
0
0
0 2002 Бригада
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ключ от спальни
роль неизвестна
0
0
0 2003 Участок
роль неизвестна
0
0
0 2003 Жизнь одна
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ключи от спальни
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Участок. Заколдованный участок
роль неизвестна
0
0
0 2003 Участок
роль неизвестна
0
0
0 2003 Если невеста - ведьма
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ключ от спальни
роль неизвестна
0
0
Купить 156p
0 2003 Участок
роль неизвестна
0
0
0 2004 Участок
роль неизвестна
0
0
0 2005 Есенин
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мастер и Маргарита
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–374p
0 2005 Князь Владимир
роль неизвестна
0
0
0 2005 Город без солнца
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бой с тенью
роль неизвестна
0
0
0 2005 Есенин
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бой с тенью
роль неизвестна
0
0
0 2006 Поцелуй бабочки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Пушкин. Последняя дуэль
роль неизвестна
0
0
0 2006 Поцелуй бабочки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Город без солнца
роль неизвестна
0
0
0 2006 Князь Владимир
роль неизвестна
0
0
0 2006 Пушкин последняя дуэль
роль неизвестна
0
0
0 2006 Поцелуй бабочки
роль неизвестна
0
0
Купить 110p
0 2006 Пушкин последняя дуэль
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ирония судьбы: Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2007 Карнавальная ночь -
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ирония судьбы Продолжение
роль неизвестна
0
0
0 2008 В июне 41-го
роль неизвестна
0
0
0 2008 В июне 41-го
роль неизвестна
0
0
0 2008 Адмиралъ
роль неизвестна
0
0
0 2008 Адмиралъ
роль неизвестна
0
0
0 2008 В июне 1941
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мужчине и Защитнику
роль неизвестна
0
0
0 2008 Сказ про Федота-Стрельца удалого молодца
роль неизвестна
0
0
0 2008 Адмиралъ
роль неизвестна
0
0
0 2009 Каникулы строгого режима
роль неизвестна
0
0
0 2009 Адмиралъ: История в десяти фильмах
роль неизвестна
0
0
0 2009 Адмиралъ: История в десяти фильмах
роль неизвестна
0
0
0 2009 Каникулы строгого режима
роль неизвестна
0
0
0 2009 Адмиралъ
роль неизвестна
0
0
0 2009 Каникулы строгого режима Полная версия
роль неизвестна
0
0
0 2009 Адмиралъ: История в десяти фильмах
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 2010 Смерть въ Пенснэ или Наш Чехов
роль неизвестна
0
0
0 2010 Для милых дам
роль неизвестна
0
0
0 2010 Вера, Надежда, Любовь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Смерть в пенсне или Наш Чехов
роль неизвестна
0
0
0 2010 Хуторок. Выпуск 1
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 2010 Хуторок. Выпуск 2
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 2011 Черные волки
роль неизвестна
0
0
0 2011 Ёлки 2
роль неизвестна
0
0
0 2011 Реальная сказка
роль неизвестна
0
0
0 2011 Ёлки 2
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2011 Золото
роль неизвестна
0
0
0 2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
роль неизвестна
0
0
0 2011 Реальная сказка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2012 Мамы
роль неизвестна
0
0
0 2012 Мамы
роль неизвестна
0
0
Купить 214p
0 2012 Матч
роль неизвестна
0
0
Купить 160p
0 2012 Джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
0 2012 Джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
0 2012 Джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
0 2012 1812 Уланская баллада
роль неизвестна
0
0
0 2012 1812: Уланская баллада
роль неизвестна
0
0
0 2012 Матч
роль неизвестна
0
0
0 2013 Хуторок. Выпуск 3
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 2014 Хуторок. Выпуск 4
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 Адмиралъ
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–119p
0 Высоцкий. Спасибо, что живой
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–349,30p
0 В июне 41-го
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Бригада
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Ёлки 2
роль неизвестна
0
0
0 Мамы
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–181p
0 Матч
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–276p
0 1812: Уланская баллада
роль неизвестна
0
0
Купить 164p–399p
0 Адмиралъ: История в десяти фильмах
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Высоцкий: Четыре часа настоящей жизни
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–345p
0 Золото
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–370p
0 Прошлым летом в Чулимске
роль неизвестна
0
0
0 Бой с тенью
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Город без солнца
роль неизвестна
0
0
Купить 247p
0 Джентльмены, удачи!
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Для всей семьи 3
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Для всей семьи
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 171p
0 Реальная сказка
роль неизвестна
0
0
0 Для всей семьи
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Ирония судьбы: Продолжение
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Ёлки / Ёлки 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 С новым годом, мамы!
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–340p
0 Бригада. Однажды в России
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 Отечественные блокбастеры
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 Джентльмены удачи
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–331p
0 Каникулы строгого режима: Полная версия
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Лучшие фильмы о войне: Курсанты / День победы / В июне 41-го
роль неизвестна
0
0
0 Каникулы строгого режима
роль неизвестна
0
0
Купить 153p–162p
0 Китайскiй сервизъ
роль неизвестна
0
0
Купить 331p
0 Фильмы Эльдара Рязанова
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Суперсборник: Выпуск 1: Современное российское кино
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Бой с тенью. Трилогия
роль неизвестна
0
0
0 Владимир Высоцкий
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 В июне 41-го / Конвой PQ-17 / Снайпер: Оружие возмездия / Штрафбат
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 Фильмы Олега Янковского
роль неизвестна
0
0
Купить 1695p
0 Олег Янковский
роль неизвестна
0
0
Купить 2899p
0 Золотой фонд отечественного кино: На войне, как на войне
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 Михаил Булгаков
роль неизвестна
0
0
Купить 292p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет