0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О второй мировой, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 17
Первый – 1997
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Крис Бауэр

нет информации

Фильмография

0 1997 Без лица
роль неизвестна
0
0
0 1997 Адвокат дьявола
роль неизвестна
0
0
0 1999 8 ММ
роль неизвестна
0
0
0 1999 8 миллиметров
роль неизвестна
0
0
0 1999 Сладкий и гадкий
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 1999 Сладкий и гадкий
роль неизвестна
0
0
0 2000 Зверофабрика
роль неизвестна
0
0
0 2005 Игра
роль неизвестна
0
0
0 2005 Фильмы о любви
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–154p
0 2005 Сломанные цветы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Флаги наших отцов
роль неизвестна
0
0
0 2010 Заговорщица
роль неизвестна
0
0
0 2015 Земля будущего
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–399p
0 2016 Финансовый монстр
роль неизвестна
0
0
0 2016 Чудо на Гудзоне
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 Клинт Иствуд
роль неизвестна
0
0
Купить 1099p
0 Избранные фильмы Шэрон Стоун
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет