Рози +1 Перес +1

Rosie +2 Perez +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, О шпионах, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 23
Первый – 1989
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Рози Перес

нет информации

Фильмография

0 1989 Делай как надо!
роль неизвестна
0
0
0 1991 Ночь на земле
роль неизвестна
0
0
0 1991 Ночь на Земле
роль неизвестна
0
0
0 1991 Ночь на Земле
роль неизвестна
0
0
0 1992 Белые люди не умеют прыгать
роль неизвестна
0
0
0 1994 Счастливый случай
роль неизвестна
0
0
0 1994 Счастливый случай
роль неизвестна
0
0
0 1999 24 часа из жизни женщины
роль неизвестна
0
0
0 2001 Звериная натура
роль неизвестна
0
0
0 2001 Звериная натура
роль неизвестна
0
0
0 2005 Невидимые дети
роль неизвестна
0
0
0 2007 Реванш
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ананасовый экспресс: сижу, курю
роль неизвестна
0
0
Купить 141p
0 2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
роль неизвестна
0
0
0 2013 Советник
роль неизвестна
0
0
0 2013 Советник
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 Гоу, Диего, Гоу: Приключения в джунглях
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Городские герои
роль неизвестна
0
0
0 Боевики 3
роль неизвестна
0
0
Купить 312p
0 Телохранитель Тесс / Счастливый случай
роль неизвестна
0
0
Купить 50,70p
0 Боевики, триллеры, криминал, фантастика
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Суперсборник: Выпуск 3: Детские анимационные сериалы
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Коллекция Джима Джармуша
роль неизвестна
0
0
Купить 899p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет