Андре +1 Брауэр +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Музыкальный фильм, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 14
Первый – 1990
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Андре Брауэр

нет информации

Фильмография

0 1990 Кто-то должен снять это...
роль неизвестна
0
0
0 1993
роль неизвестна
0
0
0 1998 Хитрый вор
роль неизвестна
0
0
0 1999 Хитрый вор
роль неизвестна
0
0
0 2000 Дуэты
роль неизвестна
0
0
0 2000 Радиоволна
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2004 Участь Салема
роль неизвестна
0
0
0 2006 Посейдон
роль неизвестна
0
0
0 2007 Мгла
роль неизвестна
0
0
0 2007 Discovery Atlas: Южная Африка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера
роль неизвестна
0
0
0 2010 Солт
роль неизвестна
0
0
Купить 78p–148p
0 2010 Солт
роль неизвестна
0
0
0 Мгла
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет