0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Драма, Комедия
Фильмы Всего – 20
Первый – 2006
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Билл Хейдер

нет информации

Фильмография

0 2006 Ночь в музее
роль неизвестна
0
0
0 2007 Немножко беременна
роль неизвестна
0
0
0 2007 SuperПерцы
роль неизвестна
0
0
0 2008 Солдаты неудачи
роль неизвестна
0
0
0 2008 В пролете
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
роль неизвестна
0
0
0 2009 Ночь в музее-2
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пол: Секретный материальчик
роль неизвестна
0
0
0 2012 Люди в черном-3
роль неизвестна
0
0
0 2013 С кем переспать
роль неизвестна
0
0
0 2013 Облачно возможны осадки Месть ГМО
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–383p
0 2014 Исчезновение Элеанор Ригби Она
роль неизвестна
0
0
Купить 275p
0 2014 Исчезновение Элеанор Ригби
роль неизвестна
0
0
0 2015 Головоломка
роль неизвестна
0
0
Купить 427p–800p
0 2015 Девушка без комплексов
роль неизвестна
0
0
0 2015 План Мэгги
роль неизвестна
0
0
0 2016 Большой и добрый великан
роль неизвестна
0
0
0 2016 Полный расколбас
роль неизвестна
0
0
0 2017 Могучие рейнджеры
роль неизвестна
0
0
0 2018 Близнецы
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет