Брюс +1 Дерн +1

Bruce +2 Dern +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 4 июня 1936 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Вестерн, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 48
Первый – 1964
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Брюс Дерн

Bruce McLeish DernБрюс МакЛиш Дерн родился 4 июня 1936 года в городе Виннетка, штат Иллинойс. Он происходит из известной семьи политиков и писателей (его дядя, например, - известный поэт и драматург Арчибальд МакЛиш). Закончив две престижные школы, Брюс был зачислен вуниверситет Пенсильвании - только для того, чтобы бросить учебу и поступить в актерскую студию Ли Страсберга. Благодаря неброской внешности и до нельзя флегматичной манере говорить, его никто не рассматривал как явного кандидата в звезды кино. В 1958-м ондебютировал на Бродвее в постановке «A Touch of the Poet», а двумя годами позже режиссер Элиа Казан пригласил его на небольшую роль в фильме «Wild River» (не путать с относительно новым фильмом с тем же названием). Обнаруженный Альфредом Хичкоком, Дерн сыграл за короткий срок невероятное количество различных жертв (а так же тех, кто за подобными жертвами гонялся) на телевидении. Благодаря дружбе с Джеком Николсоном, Дерн появился в нескольких фильмах Роджера Кормана, вершиной которых можно считать «The Trip», где он сыграл «проводника» Питера Фонды по миру ЛСД.

Фильмография

0 1964 Марни
роль неизвестна
0
0
0 1964 Марни
роль неизвестна
0
0
0 1966 Дикие ангелы
роль неизвестна
0
0
0 1966 ДИКИЕ АНГЕЛЫ
роль неизвестна
0
0
0 1967 Марни
роль неизвестна
0
0
0 1968 Псих - Аут
роль неизвестна
0
0
0 1969 Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли?
роль неизвестна
0
0
Купить 162p
0 1969 Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1969 Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
роль неизвестна
0
0
0 1971 Повесь их повыше
роль неизвестна
0
0
0 1972 Садовый король
роль неизвестна
0
0
0 1972 Ковбои
роль неизвестна
0
0
0 1974 Великий Гэтсби
роль неизвестна
0
0
0 1989 Предместье
роль неизвестна
0
0
0 1989 Предместье
роль неизвестна
0
0
0 1991 В пустыне смерти
роль неизвестна
0
0
0 1994 Месть мертвеца
роль неизвестна
0
0
0 1996 Убрать перископ
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 Герой-одиночка
роль неизвестна
0
0
0 1996 Убрать перископ
роль неизвестна
0
0
0 1996 Одиночка
роль неизвестна
0
0
0 1996 Герой одиночка
роль неизвестна
0
0
0 1999 Призрак дома на холме
роль неизвестна
0
0
0 2001 Стеклянный дом
роль неизвестна
0
0
0 2001 Стеклянный дом
роль неизвестна
0
0
0 2003 Монстр
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 2003 На том стоим
роль неизвестна
0
0
0 2003 На том стоим
роль неизвестна
0
0
0 2003 Монстр \ Красная сирена
роль неизвестна
0
0
Купить 59p
0 2003 Монстр
роль неизвестна
0
0
0 2005 Это случилось в долине
роль неизвестна
0
0
0 2006 Астронавт Фармер
роль неизвестна
0
0
0 2006 Большая любовь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Астронавт Фармер
роль неизвестна
0
0
0 2007 Фермер-астронавт
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2007 Сладкая полночь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Золотые мальчики
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 2008 Болотный дьявол
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2009 Врата
роль неизвестна
0
0
0 2013 Небраска
роль неизвестна
0
0
0 2015 Омерзительная восьмерка
роль неизвестна
0
0
0 2015 Омерзительная восьмерка
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2015 Омерзительная восьмерка
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 Предместье
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Герой-одиночка
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
0 Сладкая полночь
роль неизвестна
0
0
Купить 423p
0 Между
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет