Робер +1 Оссейн +1

Robert +2 Hossein +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 48
Первый – 1956
Последний – 2001
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Робер Оссейн

нет информации

Фильмография

0 1956 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
0 1956 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
0 1959 Приговор
роль неизвестна
0
0
0 1961 Мадам без предрассудков
роль неизвестна
0
0
0 1964 Анжелика
роль неизвестна
0
0
Купить 1199p
0 1964 Анжелика маркиза ангелов
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1964 Анжелика — маркиза ангелов
роль неизвестна
0
0
0 1965 Анжелика и король
роль неизвестна
0
0
0 1965 Гром небесный
роль неизвестна
0
0
0 1965 Анжелика
роль неизвестна
0
0
0 1965 Гром небесный
роль неизвестна
0
0
0 1965 Гром небесный
роль неизвестна
0
0
0 1966 Анжелика 3: Анжелика и король
роль неизвестна
0
0
0 1966 Анжелика и король
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1967 Неукротимая Анжелика
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анжелика
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анжелика 4: Неукротимая Анжелика
роль неизвестна
0
0
0 1967 Анжелика Неукротимая Анжелика
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1968 Анжелика и султан
роль неизвестна
0
0
0 1968 Веревка и кольт
роль неизвестна
0
0
0 1968 Анжелика и султан
роль неизвестна
0
0
0 1968 Веревка и кольт
роль неизвестна
0
0
0 1968 Анжелика и султан
роль неизвестна
0
0
0 1968 Анжелика и султан
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1968 Веревка и кольт
режиссер
0
0
0 1968 Веревка и кольт
режиссер
0
0
0 1968 Веревка и кольт
режиссер
0
0
0 1969 Веревка и кольт
роль неизвестна
0
0
0 1969 Веревка и кольт
режиссер
0
0
0 1971 Взломщики
роль неизвестна
0
0
0 1972 Если бы Дон Жуан был женщиной
роль неизвестна
0
0
0 1972 Если бы Дон Жуан был женщиной
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1973 Дон жуан или если бы дон жуан был женщиной
роль неизвестна
0
0
0 1973 Если бы Дон-Жуан был женщиной...
роль неизвестна
0
0
Купить 459p
0 1981 Профессионал
роль неизвестна
0
0
0 1981 Ас из ассовПрофессионал
роль неизвестна
0
0
0 1981 Профессионал
роль неизвестна
0
0
0 1982 Отверженные
режиссер
0
0
0 1982 Отверженные
режиссер
0
0
0 1986 Мужчина и женщина, 20 лет спустя
роль неизвестна
0
0
0 1990 Сирано де бержерак
режиссер
0
0
0 1999 Салон красоты Венера
роль неизвестна
0
0
0 2001 Жерар Депардье: Избранные фильмы
роль неизвестна
0
0
0 Анжелика и король
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Неукротимая Анжелика
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Анжелика и султан
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Анжелика маркиза ангелов
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Жерар Депардье: Избранные фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Жан-Поль Бельмондо
роль неизвестна
0
0
0 Профессионал
роль неизвестна
0
0
0
режиссер
0
0
Купить 359p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет