0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер
Фильмы Всего – 18
Первый – 1960
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эдит Скоб

нет информации

Фильмография

0 1960 Глаза без лица
роль неизвестна
0
0
0 1969 Млечный путь
роль неизвестна
0
0
0 1983 Убийственное лето
роль неизвестна
0
0
0 1991 Витание в облаках
роль неизвестна
0
0
0 1991 Любовники с нового моста
роль неизвестна
0
0
0 1991 Любовники с Нового моста
роль неизвестна
0
0
0 1999 Салон красоты Венера
роль неизвестна
0
0
0 1999 Обретенное время
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 1999 Обретенное время
роль неизвестна
0
0
0 2001 Видок
роль неизвестна
0
0
0 2001 Видок
роль неизвестна
0
0
0 2003 Бон Вояж!
роль неизвестна
0
0
0 2003 Бон Вояж!
роль неизвестна
0
0
0 2005 Перст любви
роль неизвестна
0
0
Купить 378p
0 2012 Корпорация «Святые моторы»
роль неизвестна
0
0
0 2014 Желтоглазые крокодилы
роль неизвестна
0
0
0 2014 Другая Бовари
роль неизвестна
0
0
0 2016 Тупица
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет