Поль +1 Франкер +1

Paul +2 Frankeur +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 29 июня 1905 +2
Умер 27 октября, 1974 +1
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Комедия
Фильмы Всего – 13
Первый – 1948
Последний – 1974
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Поль Франкер

нет информации

Фильмография

0 1948 Праздничный день
роль неизвестна
0
0
0 1949 Праздничный день
роль неизвестна
0
0
0 1953 Тереза Ракен
роль неизвестна
0
0
0 1959 Архимед бродяга
роль неизвестна
0
0
0 1962 Джентльмен из Эпсома
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1963 Мегрэ и гангстеры
роль неизвестна
0
0
0 1965 Гром небесный
роль неизвестна
0
0
0 1968 Млечный путь
роль неизвестна
0
0
0 1969 Млечный путь
роль неизвестна
0
0
0 1972 Скромное обаяние буржуазии
роль неизвестна
0
0
0 1972 Скромное обаяние буржуазии
роль неизвестна
0
0
0 1974 Призрак свободы
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет