Пьер +1 Клементи +1

Pierre +2 Clémenti +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 28 сентября 1942 +2
Умер 28 декабря, 1999 +1
Страна Франция +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 19
Первый – 1963
Последний – 1989
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Пьер Клементи

Один из самых заметных актеров социального кино периода 1960-70-х годов. Актер, главным образом, играл под управлением таких иментитых режиссеров, как: Мишеля Девиля, Пьера Паоло Пазолини, Лукино Висконти и Луиса Бюнуэль. Одними из самых запоминающихся работ Пьера Клементи стали: "Бенжамин" (1967) Мишеля Девсля и "Красота дня" (1967) Луиса Бюнуэля, где Клементи сыграл любовника-садиста Катрин Денев.

Фильмография

0 1963 Леопард
роль неизвестна
0
0
0 1963 Леопард
роль неизвестна
0
0
0 1967 Дневная красавица
роль неизвестна
0
0
0 1968 Партнер
роль неизвестна
0
0
0 1968 Бенжамен, или дневник девственника
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 1969 Свинарник
роль неизвестна
0
0
0 1969 Свинарник
роль неизвестна
0
0
0 1970 Каннибалы
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1970 Конформист
роль неизвестна
0
0
0 1970 Конформист
роль неизвестна
0
0
0 1970 Конформист
роль неизвестна
0
0
0 1974 Сладкий фильм
роль неизвестна
0
0
0 1974 Сладкий фильм
роль неизвестна
0
0
0 1989 Трудно быть богом
роль неизвестна
0
0
0 1989 Трудно быть богом
роль неизвестна
0
0
0 1989 Трудно быть богом
роль неизвестна
0
0
0 1989 Трудно быть богом
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Трудно быть богом
роль неизвестна
0
0
Купить 145p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет