Адриана +1 Асти +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фантастика, Эротика
Фильмы Всего – 19
Первый – 1960
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Адриана Асти

нет информации

Фильмография

0 1960 Рокко и его братья
роль неизвестна
0
0
0 1961 Нищий
роль неизвестна
0
0
0 1961 Аккаттоне
роль неизвестна
0
0
0 1961 Аккатоне
роль неизвестна
0
0
0 1961 Аккаттоне
роль неизвестна
0
0
0 1964 Перед революцией
роль неизвестна
0
0
0 1968 Каприз по-итальянски
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 1972 Людвиг
роль неизвестна
0
0
0 1974 Призрак свободы
роль неизвестна
0
0
0 1975 Зорро
роль неизвестна
0
0
0 1975 Зорро
роль неизвестна
0
0
0 1980 Мотор!
роль неизвестна
0
0
0 2007 Если рожден, уже не спрячешься
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2014 Пазолини
роль неизвестна
0
0
0 2015 Дневник горничной
роль неизвестна
0
0
0 Неоконченный роман
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 833p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет