Витторио +1 Каприоли +1

Vittorio +2 Caprioli +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 14
Первый – 1959
Последний – 1987
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Витторио Каприоли

Актер, сценарист, режиссер.

Фильмография

0 1959 Закон
роль неизвестна
0
0
0 1959 Генерал делла Ровере
роль неизвестна
0
0
0 1960 Зази в метро
роль неизвестна
0
0
0 1960 Зази в метро
роль неизвестна
0
0
0 1971 История Любви И Ножей
роль неизвестна
0
0
0 1971 История любви и ножей
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1971 История любви и ножей
роль неизвестна
0
0
0 1973 Великолепный
роль неизвестна
0
0
0 1974 Он начинает сердиться
роль неизвестна
0
0
Купить 159p–307p
0 1980 Укол зонтиком
роль неизвестна
0
0
0 1983 Золушка 80
роль неизвестна
0
0
0 1987 У богатых свои привычки
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 Великолепный
роль неизвестна
0
0
0 Жан-Поль Бельмондо
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет