Жерар +1 Жюньо +1

Gerard +2 Jugnot +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия
Фильмы Всего – 40
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Жерар Жюньо

нет информации

Фильмография

0 1976 Дальше некуда
роль неизвестна
0
0
0 1976 Игрушка
роль неизвестна
0
0
0 1980 Укол зонтиком
роль неизвестна
0
0
0 1980 Укол зонтиком
роль неизвестна
0
0
0 1987 Тандем
роль неизвестна
0
0
0 1996 Призрак с шофером
роль неизвестна
0
0
0 2000 Мечта всех женщин
роль неизвестна
0
0
0 2000 Мечта всех женщин
режиссер
0
0
0 2002 Большая гонка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гонка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Коварный лис
роль неизвестна
0
0
0 2004 Хористы
роль неизвестна
0
0
0 2004 Хористы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Не зарекайся
роль неизвестна
0
0
0 2005 Хористы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Везет, как утопленнику
роль неизвестна
0
0
0 2005 Не зарекайся
роль неизвестна
0
0
0 2005 Везет, как утопленнику
режиссер
0
0
0 2006 Веселые и загорелые
роль неизвестна
0
0
0 2006 Весна в Париже
роль неизвестна
0
0
0 2007 Остров сокровищ
роль неизвестна
0
0
0 2007 Красный отель
роль неизвестна
0
0
0 2007 Красный отель
роль неизвестна
0
0
0 2007 Остров сокровищ
роль неизвестна
0
0
0 2007 Остров сокровищ
роль неизвестна
0
0
0 2008 Париж! Париж!
роль неизвестна
0
0
0 2008 Париж! Париж!
роль неизвестна
0
0
0 2011 Папаши 2
роль неизвестна
0
0
0 2011 Папаши 2
роль неизвестна
0
0
0 2012 Папаши-2
роль неизвестна
0
0
0 2013 Прощай, Париж
роль неизвестна
0
0
0 2014 Superнянь
роль неизвестна
0
0
0 2018 Бесценные города в кино. Невероятные приключения Факира
роль неизвестна
0
0
0 2018 Невероятные приключения Факира
роль неизвестна
0
0
0 Красный отель
роль неизвестна
0
0
0 Остров сокровищ
роль неизвестна
0
0
0 Загорелые на лыжах
роль неизвестна
0
0
0 Хористы
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Игрушка
роль неизвестна
0
0
0 Папаши 2
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–149p
0 Жерар Депардье: Избранные фильмы
роль неизвестна
0
0
0 Красный отель
роль неизвестна
0
0
0 Жерар Депардье: Избранные фильмы
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет