Морис +1 Гаррель +1

Maurice +2 Garrel +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Триллер
Фильмы Всего – 8
Первый – 1964
Последний – 2003
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Морис Гаррель

нет информации

Фильмография

0 1964 Нежная кожа
роль неизвестна
0
0
0 1968 Босс
роль неизвестна
0
0
0 1968 Молодые волки
роль неизвестна
0
0
0 1975 В Сантьяго идет дождь
роль неизвестна
0
0
0 1983 Эдит и Марсель
роль неизвестна
0
0
0 1997 Красное и черное
роль неизвестна
0
0
0 2003 Красный дракон
роль неизвестна
0
0
0 Наследник
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет