Луи +1 Гаррель +1

Louis +2 Garrel +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм
Фильмы Всего – 19
Первый – 2003
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Луи Гаррель

нет информации

Фильмография

0 2003 Мечтатели / О, Женщины
роль неизвестна
0
0
0 2003 Мечтатели
роль неизвестна
0
0
0 2006 Парижская история
роль неизвестна
0
0
0 2007 Все песни только о любви
роль неизвестна
0
0
0 2008 Граница рассвета
роль неизвестна
0
0
0 2008 Прекрасная смоковница
роль неизвестна
0
0
0 2010 Воображаемые любови
роль неизвестна
0
0
0 2013 Ревность
роль неизвестна
0
0
0 2013 Замок в Италии
роль неизвестна
0
0
0 2014 Сен-Лоран. Стиль — это я
роль неизвестна
0
0
Купить 349p
0 2015 Мой король
роль неизвестна
0
0
1 2015 Друзья
роль неизвестна
1
0
0 2015 Тень женщин
роль неизвестна
0
0
0 2015 Друзья
режиссер
0
0
1 2015 Друзья
режиссер
1
0
0 2016 Планетариум
роль неизвестна
0
0
0 2016 Иллюзия любви
роль неизвестна
0
0
0 2016 Ложные признания
роль неизвестна
0
0
0 2017 Молодой Годар
роль неизвестна
0
0
0 2017 Призраки Исмаэля
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет