Жан-Пьер +1 Даруссен +1

Jean-Pierre +2 Darroussin +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 23
Первый – 1984
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Жан-Пьер Даруссен

нет информации

Фильмография

0 1984 Наша история
роль неизвестна
0
0
0 1990 Мадо. До востребования
роль неизвестна
0
0
0 1990 Мадо. До востребования
роль неизвестна
0
0
0 2001 15 августа
роль неизвестна
0
0
0 2001 15 августа
роль неизвестна
0
0
0 2002 Если бы я был богат!
роль неизвестна
0
0
0 2002 Вам букет!
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Сердца мужчин
роль неизвестна
0
0
0 2003 Сердца мужчин
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красные огни
роль неизвестна
0
0
0 2004 Долгая помолвка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красные огни
роль неизвестна
0
0
0 2004 Красные огни
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 2005 Сколько ты стоишь?
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сколько ты стоишь?
роль неизвестна
0
0
0 2006 Красота земная
роль неизвестна
0
0
Купить 131p
0 2010 22 пули. Бессмертный
роль неизвестна
0
0
0 2015 Жара
роль неизвестна
0
0
0 2016 Жизнь
роль неизвестна
0
0
0 Штиль
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Долгая помолвка
роль неизвестна
0
0
0 Жерар Депардье: Избранные фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Холодная вода
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет