Ф. Гэри +1 Грей +1

F. Gary +2 Gray +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Документалистика, Драма, Комедия, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 14
Первый – 1996
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ф. Гэри Грей

нет информации

Фильмография

0 1996 Вызов
режиссер
0
0
0 1998 Переговорщик
режиссер
0
0
0 2003 Одиночка
режиссер
0
0
0 2003 Ограбление по-итальянски
режиссер
0
0
0 2003 Одиночка
режиссер
0
0
0 2005 Будь круче
режиссер
0
0
0 2005 Будь круче
режиссер
0
0
0 2009 Законопослушный гражданин
режиссер
0
0
Купить 99p
0 2015 Голос улиц (Прямиком из Комптона)
режиссер
0
0
Купить 149p–296p
0 2015 Голос улиц
режиссер
0
0
Купить 287p–517p
0 2017 Форсаж 8
режиссер
0
0
Купить 162p–296p
0 Одиночка
режиссер
0
0
0 Будь круче
режиссер
0
0
Купить 199p–500p
0 Переговорщик
режиссер
0
0
Купить 129p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет