Карлос +1 Гомес +1

Carlos +2 Gomez +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 10
Первый – 1995
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Карлос Гомес

нет информации

Фильмография

0 1995 Отчаянный. Однажды в Мексике. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1995 Отчаянный
роль неизвестна
0
0
0 1997 Убийцы на замену
роль неизвестна
0
0
0 1997 Астероид
роль неизвестна
0
0
0 1998 Убийцы на замену. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2003 Дом из песка и тумана
роль неизвестна
0
0
0 2010 Болота
роль неизвестна
0
0
Купить 349p–360p
0 2014 История дельфина 2
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–450p
0 2016 Миссия в Майами
роль неизвестна
0
0
Купить 220p
0 Переговорщик
роль неизвестна
0
0
Купить 129p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет