Брюс Сет +1 Грин +1

Bruce Seth +2 Green +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 54
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Брюс Сет Грин

нет информации

Фильмография

0 1987 Любовь нельзя купить
роль неизвестна
0
0
0 1987 Любовь нельзя купить
роль неизвестна
0
0
0 1987 Любовь нельзя купить
роль неизвестна
0
0
0 1988 Моя мачеха - инопланетянка. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1993 Баффи истребительница вампиров
роль неизвестна
0
0
0 1993 Баффи истребительница вампиров
режиссер
0
0
0 1995 Удивительные странствия Геракла
режиссер
0
0
Купить 99p–323p
0 1997 Остин Пауэрс. Человек-загадка международного масштаба
роль неизвестна
0
0
0 1997 Баффи
роль неизвестна
0
0
0 1997 Баффи
режиссер
0
0
0 1998 Баффи
роль неизвестна
0
0
Купить 415p
0 1998 Китайский городовой
режиссер
0
0
0 1998 Зачарованные
режиссер
0
0
0 1998 Баффи
режиссер
0
0
Купить 415p
0 1998 Зачарованные 1 Сезон
режиссер
0
0
0 1998 Китайский городовой. 1
режиссер
0
0
0 1999 Рука - убийца
роль неизвестна
0
0
0 1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
роль неизвестна
0
0
0 1999 Гриффины
роль неизвестна
0
0
0 1999 Гриффины
роль неизвестна
0
0
0 1999 Остин Пауэрс 2: Шпион, который меня соблазнил
роль неизвестна
0
0
0 1999 Гриффины
роль неизвестна
0
0
0 1999 Зачарованные
режиссер
0
0
0 1999 Смертельная битва: Завоевание
режиссер
0
0
0 2000 Зачарованные
режиссер
0
0
0 2001 Вышибалы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Вышибалы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Крутые парни
роль неизвестна
0
0
0 2002 Остин Пауэрс: Голдмембер
роль неизвестна
0
0
0 2002 Скуби-ду 2
роль неизвестна
0
0
0 2002 Скуби-ду
роль неизвестна
0
0
0 2002 Остин Пауэрс Голдмембер
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ограбление по-итальянски
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ограбление по-итальянски
роль неизвестна
0
0
0 2003 Клубная мания
роль неизвестна
0
0
0 2004 Скуби-Ду 2. Монстры на свободе
роль неизвестна
0
0
0 2004 Трое в каноэ
роль неизвестна
0
0
0 2004 ВЫШИБАЛЫ
роль неизвестна
0
0
0 2005 Свидетель на свадьбе
роль неизвестна
0
0
0 2005 Робоцып
режиссер
0
0
0 2005 Робоцып
режиссер
0
0
0 2006 Свидетель на свадьбе
роль неизвестна
0
0
0 2007 Гриффины: Голубой урожай
роль неизвестна
0
0
0 2007 Робоцып
режиссер
0
0
0 2007 Зачарованные
режиссер
0
0
0 2007 Зачарованные 4 Сезон
режиссер
0
0
0 2007 Зачарованные 8 Сезонов
режиссер
0
0
0 2008 Сексдрайв
роль неизвестна
0
0
Купить 59p–119p
0 2009 Так себе каникулы
роль неизвестна
0
0
Купить 318p
0 2010 Гриффины: Там, там, на темной стороне
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2011 Тайна красной планеты
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–108p
0 2014 Махни крылом
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 ОСТИН ПАУЭРС-Голдмембер
роль неизвестна
0
0
0 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
роль неизвестна
0
0
0 Ужасы
роль неизвестна
0
0
Купить 277p
0 Вавилон 5
режиссер
0
0
0 Мортал комбат
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет