Эмманюэль +1 Сенье +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер
Фильмы Всего – 17
Первый – 1985
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эмманюэль Сенье

нет информации

Фильмография

0 1985 Детектив
роль неизвестна
0
0
0 1988 Неукротимый
роль неизвестна
0
0
0 1992 Горькая луна
роль неизвестна
0
0
0 1992 Горькая луна
роль неизвестна
0
0
0 1998 Вандомская площадь
роль неизвестна
0
0
0 1999 Девятые врата
роль неизвестна
0
0
0 2003 Похититель тел
роль неизвестна
0
0
0 2003 Похититель тел
роль неизвестна
0
0
0 2007 Жизнь в розовом цвете
роль неизвестна
0
0
0 2007 Жизнь в розовом цвете
роль неизвестна
0
0
0 2007 Скафандр и бабочка
роль неизвестна
0
0
0 2012 В доме
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 2013 Венера в мехах
роль неизвестна
0
0
0 2013 Венера в мехах
роль неизвестна
0
0
0 2016 Осада Жадовиля
роль неизвестна
0
0
0 2016 Диван Сталина
роль неизвестна
0
0
0 2016 Лечить живых
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет