Темуера +1 Моррисон +1

Temuera +2 Morrison +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вестерн, Дорожные фильмы, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 10
Первый – 1996
Последний – 2004
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Темуера Моррисон

нет информации

Фильмография

0 1996 Остров доктора Моро
роль неизвестна
0
0
0 1996 Не называй меня малышкой
роль неизвестна
0
0
0 1996 Остров Доктора Моро
роль неизвестна
0
0
0 1996 Не называй меня малышкой
роль неизвестна
0
0
0 1997 Скорость 2
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–296p
0 1997 Остров доктора Моро-
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2000 От заката до рассвета 3: Дочь палача
роль неизвестна
0
0
0 2000 От заката до рассвета - 3: Дочь палача
роль неизвестна
0
0
0 2002 Звездные войны
роль неизвестна
0
0
0 2004 Блуберри
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет