Марк +1 Дакаскос +1

Mark +2 Dacascos +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Боевые искусства, Детектив, Дорожные фильмы, Драма, Исторический фильм, Комедия, О второй мировой, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 46
Первый – 1992
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Марк Дакаскос

нет информации

Фильмография

0 1992 Американский самурай
роль неизвестна
0
0
0 1994 Двойной дракон
роль неизвестна
0
0
0 1995 Плачущий убийца
роль неизвестна
0
0
0 1995 Плачущий убийца
роль неизвестна
0
0
0 1996 Остров доктора Моро
роль неизвестна
0
0
0 1996 Остров Доктора Моро
роль неизвестна
0
0
0 1997 Драйв
роль неизвестна
0
0
0 1997 Буги бой
роль неизвестна
0
0
0 1997 Красный след
роль неизвестна
0
0
0 1997 Буги бой
роль неизвестна
0
0
0 1998 Операция
роль неизвестна
0
0
0 2000 Шанхайский связной
роль неизвестна
0
0
0 2000 Шанхайский связной
роль неизвестна
0
0
0 2000 Шанхайский связной
роль неизвестна
0
0
0 2000 Шанхайский связной
роль неизвестна
0
0
0 2001 Инстинкт убийцы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Братство волка
роль неизвестна
0
0
0 2001 Братство волка
роль неизвестна
0
0
0 2001 БРАТСТВО ВОЛКА
роль неизвестна
0
0
0 2001 Братство волка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Лихач
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 От колыбели до могилы
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2003 От колыбели до могилы
роль неизвестна
0
0
0 2004 ДНК
роль неизвестна
0
0
0 2005 Миссия спасения 2: Точка удара
роль неизвестна
0
0
0 2005 Солнечный удар
роль неизвестна
0
0
0 2005 Миссия спасения
роль неизвестна
0
0
0 2005 Солнечный удар
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кочевник
роль неизвестна
0
0
0 2006 Охота на Орла
роль неизвестна
0
0
0 2006 Отважные
роль неизвестна
0
0
Купить 162p
0 2006 Отважные
роль неизвестна
0
0
0 2006 Охота для орла
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кочевник
роль неизвестна
0
0
0 2007 Сюрприз
роль неизвестна
0
0
Купить 143p
0 2007 Я воин
роль неизвестна
0
0
0 2007 Агент пришельцев
роль неизвестна
0
0
0 2007 Иностранный агент
роль неизвестна
0
0
0 2009 Вулфcбейн: Человек - волк
роль неизвестна
0
0
0 2015 Разборка в Маниле
роль неизвестна
0
0
0 2015 Разборка в Маниле
режиссер
0
0
0 2016 Разборка в Маниле
режиссер
0
0
Купить 147p–503p
0 2017 Максимальный удар
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Остров доктора Моро
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Военные приключения 2
роль неизвестна
0
0
Купить 405p
0 По прозвищу "Чистильщик"
роль неизвестна
0
0
0 Боевики
роль неизвестна
0
0
Купить 199p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет