Ричард +1 Бреммер +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Документалистика, Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 20
Первый – 1998
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ричард Бреммер

нет информации

Фильмография

0 1998 Преступление и наказание
роль неизвестна
0
0
0 1999 Онегин
роль неизвестна
0
0
0 2001 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2001 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
0 2002 Ни жив, ни мертв
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гарри Поттер
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
0 2003 Последний король.
роль неизвестна
0
0
0 2014 Уилльям Тернер
роль неизвестна
0
0
0 Онегин
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Последний король
роль неизвестна
0
0
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 899p–3999p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + закладки
роль неизвестна
0
0
Купить 4899p
0 Гарри Поттер: Годы 1-7. Коллекционное издание + маски
роль неизвестна
0
0
Купить 4824,60p
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + монеты
роль неизвестна
0
0
Купить 5676p
0 Гарри Поттер и философский камень
роль неизвестна
0
0
0 Последний король
роль неизвестна
0
0
0 Гарри Поттер: Коллекционное издание + значки
роль неизвестна
0
0
0 Сделано в Британии
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет