Даллас +1 Роберт +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вестерн, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Ужасы, Эротика
Фильмы Всего – 12
Первый – 2002
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Даллас Роберт

нет информации

Фильмография

0 2002 Эротические истории, том 9
роль неизвестна
0
0
0 2005 Пройти по черте
роль неизвестна
0
0
0 2006 Сестры
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Джошуа
роль неизвестна
0
0
Купить 90p
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2007 Поезд на Юму
роль неизвестна
0
0
0 2008 Рэмбо IV
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–291p
0 Схватка
роль неизвестна
0
0
Купить 179p
0 Эротические истории
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Гении
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет