Джеймс +1 Фолкнер +1

James +2 Faulkner +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Дорожные фильмы, Драма, Исторический фильм, Комедия, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 32
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джеймс Фолкнер

нет информации

Фильмография

0 1979 Рассвет Зулусов
роль неизвестна
0
0
0 1983 Эврика
роль неизвестна
0
0
0 1994 Горец
роль неизвестна
0
0
0 1998 Все маленькие животные
роль неизвестна
0
0
0 2000 Вооруженные силы: Немецкий танк "Тигр"
роль неизвестна
0
0
0 2001 Дневник Бриджит Джонс
роль неизвестна
0
0
0 2002 Виртуоз
роль неизвестна
0
0
0 2002 Виртуоз
роль неизвестна
0
0
0 2002 Виртуоз
роль неизвестна
0
0
Купить 76p–99p
0 2004 Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон
роль неизвестна
0
0
0 2004 Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон
роль неизвестна
0
0
0 2004 Дневник Бриджит Джонс-2: Грани разумного
роль неизвестна
0
0
0 2005 Дневник Бриджет Джонс 2: грани разумного
роль неизвестна
0
0
0 2005 Страшный суд
роль неизвестна
0
0
0 2006 Восхождение Борджиа
роль неизвестна
0
0
0 2007 Три сыщика и тайна острова скелетов
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ограбление на Бейкер-стрит
роль неизвестна
0
0
Купить 148p–248p
0 2008 Франклин
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2008 Ограбление на Бейкер-стрит
роль неизвестна
0
0
0 2010 Легенды Halo
роль неизвестна
0
0
0 2010 Легенды Хало
роль неизвестна
0
0
0 2010 Бен Гур
роль неизвестна
0
0
0 2016 Другой мир: Войны крови
роль неизвестна
0
0
0 2017 Взрывная блондинка
роль неизвестна
0
0
0 2017 Последний портрет
роль неизвестна
0
0
0 2018 Соната
роль неизвестна
0
0
0 Первый рыцарь при дворе Аладдина
роль неизвестна
0
0
0 Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Рассвет Зулусов
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного
роль неизвестна
0
0
Купить 155p
0 Джейсон Стэтхем: Избранные фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 147p
0 Ограбление на Бейкер-стрит
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет