Кристиан +1 Беркель +1

Christian +2 Berkel +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 28 октября 1957 +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, О шпионах, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 16
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Кристиан Беркель

нет информации

Фильмография

0 2001 Эксперимент
роль неизвестна
0
0
0 2001 Эксперимент
роль неизвестна
0
0
0 2004 Забойный футбол
роль неизвестна
0
0
0 2006 Черная книга
роль неизвестна
0
0
0 2006 Шквал
роль неизвестна
0
0
0 2006 Шквал
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2008 Операция Валькирия
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пламя и цитрон
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 2008 Операция Валькирия
роль неизвестна
0
0
0 2008 Операция Валькирия / Однажды в Вегасе
роль неизвестна
0
0
0 2009 Операция Валькирия
роль неизвестна
0
0
0 2015 Агенты А.Н.К.Л.
роль неизвестна
0
0
0 2015 Трамбо
роль неизвестна
0
0
0 2016 Она
роль неизвестна
0
0
0 Бункер
роль неизвестна
0
0
0 Операция Валькирия
роль неизвестна
0
0
Купить 299p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет