Пруитт Тейлор +1 Винс +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Комедия
Фильмы Всего – 14
Первый – 1987
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Пруитт Тейлор Винс

нет информации

Фильмография

0 1987 Завсегдатай бара
роль неизвестна
0
0
0 1989 К-9: Собачья работа
роль неизвестна
0
0
0 1994 Прирожденные убийцы
роль неизвестна
0
0
0 1998 Легенда о пианисте
роль неизвестна
0
0
0 2003 Монстр
роль неизвестна
0
0
0 2003 Идентификация
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мертвая красотка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Константин: Повелитель тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Похищение
роль неизвестна
0
0
0 2011 Липучка
роль неизвестна
0
0
Купить 159p–214p
0 2011 Сумасшедшая езда
роль неизвестна
0
0
0 2014 13 грехов
роль неизвестна
0
0
0 2015 Дары смерти
роль неизвестна
0
0
0 2018 Кодекс Готти
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет