Том +1 Скерритт +1

Tom +2 Skerritt +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вестерн, Детектив, Дорожные фильмы, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика, Эротика
Фильмы Всего – 47
Первый – 1970
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Том Скерритт

нет информации

Фильмография

0 1970 Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш.
роль неизвестна
0
0
0 1970 Военно-полевой госпиталь
роль неизвестна
0
0
0 1977 Поворотный пункт
роль неизвестна
0
0
0 1979 Чужой
роль неизвестна
0
0
0 1979 Чужой/Чужие
роль неизвестна
0
0
0 1979 Чужой
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1979 Чужой
роль неизвестна
0
0
0 1979 Чужой
роль неизвестна
0
0
0 1981 Смертельное лето
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 1983 Мертвая зона
роль неизвестна
0
0
Купить 103p
0 1983 Мертвая зона
роль неизвестна
0
0
0 1986 Кузница асов
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–448p
0 1989 Кобра Слезы солнца
роль неизвестна
0
0
0 1990 Новичок
роль неизвестна
0
0
0 1991 Неродившийся ребенок
роль неизвестна
0
0
0 1991 Иногда они возвращаются
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти
роль неизвестна
0
0
0 1992 Там, где течет река
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1992 Там, где течет река
роль неизвестна
0
0
0 1999 Паника в Нью - Йорке
роль неизвестна
0
0
0 1999 Паника в Нью-Йорке
роль неизвестна
0
0
0 1999 Паника в Нью-Йорке
роль неизвестна
0
0
0 2000 Первая леди
роль неизвестна
0
0
0 2001 Техасские рейнджеры
роль неизвестна
0
0
0 2001 Любой ценой
роль неизвестна
0
0
0 2001 Любой ценой
роль неизвестна
0
0
0 2001 Любой ценой
роль неизвестна
0
0
0 2003 Слезы Солнца
роль неизвестна
0
0
0 2005 День катастрофы-2: Конец света
роль неизвестна
0
0
0 2005 День катастрофы-2: Конец света
роль неизвестна
0
0
0 2006 Волна-убийца
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Бонневилль
роль неизвестна
0
0
0 2006 Мамонт
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–254,20p
0 2008 Доктор Джекилл и мистер Хайд
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 2009 Рок волна
роль неизвестна
0
0
0 2009 Белая мгла
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–499p
0 2013 Миддлтон
роль неизвестна
0
0
0 2016 Голограмма для короля
роль неизвестна
0
0
0 2017 Счастливчик
роль неизвестна
0
0
0 Недотепы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Чужой
роль неизвестна
0
0
0 Контакт
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Ядовитый плющ
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 От Прометея к Чужому: Эволюция
роль неизвестна
0
0
Купить 1999p
0 Чужой
роль неизвестна
0
0
0 Чужой
роль неизвестна
0
0
0 Джек Ричер / Лучший стрелок / Дни грома / Соучастник
роль неизвестна
0
0
Купить 234p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет