Бруно +1 Ганц +1

Bruno +2 Ganz +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Исторический фильм, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 46
Первый – 1976
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Бруно Ганц

нет информации

Фильмография

0 1976 Маркиза фон О…
роль неизвестна
0
0
0 1977 Американский друг
роль неизвестна
0
0
0 1977 Американский друг
роль неизвестна
0
0
0 1978 Носферату Призрак ночи
роль неизвестна
0
0
0 1979 Носферату: призрак ночи
роль неизвестна
0
0
0 1979 НОСФЕРАТУ
роль неизвестна
0
0
0 1979 Носферату: Призрак ночи
роль неизвестна
0
0
0 1981 Подлинная история дамы с камелиями
роль неизвестна
0
0
0 1981 Кое-что становится видимым (Перед тобой Вьетнам)
роль неизвестна
0
0
0 1981 Фальшивка
роль неизвестна
0
0
0 1987 Небо над Берлином
роль неизвестна
0
0
0 1987 Так далеко, так близко
роль неизвестна
0
0
0 1987 Небо над Берлином
роль неизвестна
0
0
0 1987 Небо над Берлином
роль неизвестна
0
0
0 1993 Небо над Берлином 2
роль неизвестна
0
0
0 1993 Так далеко, так близко
роль неизвестна
0
0
0 1993 Небо над Берлином-2
роль неизвестна
0
0
0 1993 Небо над Берлином 2
роль неизвестна
0
0
0 1993 Небо над Берлином 2
роль неизвестна
0
0
0 1993 Небо над Берлином 2 Так далеко, так близко
роль неизвестна
0
0
0 1993 Так далеко, так близко
роль неизвестна
0
0
0 1994 Так далеко, так близко
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 1995 СЕНТ ЭКЗЮПЕРИ
роль неизвестна
0
0
0 1998 Вечность и один день
роль неизвестна
0
0
0 1998 Вечность и один день
роль неизвестна
0
0
0 2000 Хлеб и тюльпаны
роль неизвестна
0
0
0 2002 Правда и ложь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Бункер
роль неизвестна
0
0
0 2004 Взятие Берлина
роль неизвестна
0
0
0 2004 Бункер
роль неизвестна
0
0
0 2006 Хлеб и тюльпаны
роль неизвестна
0
0
0 2008 Комплекс Баадера-Майнхоф
роль неизвестна
0
0
0 2008 Пыль времени
роль неизвестна
0
0
0 2011 Неизвестный
роль неизвестна
0
0
0 2011 Неизвестный
роль неизвестна
0
0
0 2013 Советник
роль неизвестна
0
0
0 2013 Михаэль Кольхаас
роль неизвестна
0
0
0 2013 Советник
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 2013 Ночной поезд до Лиссабона
роль неизвестна
0
0
0 2014 Дурацкое дело нехитрое
роль неизвестна
0
0
0 2015 Помнить
роль неизвестна
0
0
0 2015 Хайди
роль неизвестна
0
0
0 2017 Вечеринка
роль неизвестна
0
0
0 2017 Когда убывает день
роль неизвестна
0
0
0 2018 Дом, который построил Джек
роль неизвестна
0
0
0 Фортуна
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет