Уильям +1 Эзертон +1

William +2 Atherton +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Про самураев, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 19
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Уильям Эзертон

нет информации

Фильмография

0 1974 Шугарлендский экспресс
роль неизвестна
0
0
0 1975 Гинденбург
роль неизвестна
0
0
0 1984 Охотники за привидениями
роль неизвестна
0
0
0 1986 Без пощады
роль неизвестна
0
0
0 1988 Крепкий орешек. Квадрология
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 1988 Крепкий орешек
роль неизвестна
0
0
0 1988 Крепкий орешек
роль неизвестна
0
0
0 1990 Крепкий орешек 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1990 Похороненные заживо
роль неизвестна
0
0
0 1993 Дело о пеликанах
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ворон 3: Спасение
роль неизвестна
0
0
0 2003 Последний самурай
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–423p
0 2005 Тень якудза
роль неизвестна
0
0
Купить 276p
0 2005 Тайна разума
роль неизвестна
0
0
0 2007 Куш
роль неизвестна
0
0
0 2008 Рождение черной луны
роль неизвестна
0
0
Купить 357p
0 Крепкий орешек
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–342p
0 Крепкий орешек
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–1799p
0 Охотники за привидениями
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет