Гай +1 Пирс +1

Guy +2 Pearce +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 5 октября 1967 +2
Страна Австралия +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Дорожные фильмы, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Сказка, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 60
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Гай Пирс

Актер.

Фильмография

0 1994 Приключения Присциллы - королевы пустыни
роль неизвестна
0
0
0 1997 Прометей Чужой
роль неизвестна
0
0
0 1997 Секреты Лос-Анджелеса
роль неизвестна
0
0
0 1998 Битва за новый мир
роль неизвестна
0
0
0 1999 Людоед
роль неизвестна
0
0
0 1999 Людоед
роль неизвестна
0
0
0 2000 Помни
роль неизвестна
0
0
0 2000 Помни...
роль неизвестна
0
0
0 2002 Слово вора
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2002 Машина Времени
роль неизвестна
0
0
0 2002 Крепкое слово
роль неизвестна
0
0
0 2002 Пока не разбудят нас голоса живых
роль неизвестна
0
0
0 2002 Машина времени
роль неизвестна
0
0
0 2002 Граф Монте-КРИСТО
роль неизвестна
0
0
0 2002 Машина времени
роль неизвестна
0
0
0 2004 Два брата
роль неизвестна
0
0
0 2004 Два брата
роль неизвестна
0
0
0 2005 Предложение
роль неизвестна
0
0
0 2006 До первого снега
роль неизвестна
0
0
0 2006 Я соблазнила Энди Уорхола
роль неизвестна
0
0
0 2006 Я соблазнила Энди Уорхола
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смертельный номер
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смертельный номер
роль неизвестна
0
0
0 2007 До первого снега
роль неизвестна
0
0
0 2008 Предатель
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 2008 Сказки на ночь
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–285p
0 2008 Повелитель бури
роль неизвестна
0
0
0 2008 Повелитель бури
роль неизвестна
0
0
0 2008 Полет длиною в жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дорога
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дорога
роль неизвестна
0
0
0 2010 Король говорит!
роль неизвестна
0
0
0 2010 Не бойся темноты
роль неизвестна
0
0
0 2010 Повелитель бури
роль неизвестна
0
0
0 2011 Голодный кролик атакует
роль неизвестна
0
0
Купить 103,20p–149p
0 2011 Милдред Пирс
роль неизвестна
0
0
0 2012 Напролом
роль неизвестна
0
0
0 2012 Самый пьяный округ в мире
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 2012 Самый пьяный округ в мире
роль неизвестна
0
0
Купить 260p–299p
0 2012 Прометей
роль неизвестна
0
0
0 2012 Напролом
роль неизвестна
0
0
0 2012 Прометей
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2013 Железный человек-3
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–1499p
0 2014 Ровер
роль неизвестна
0
0
0 2015 Равные
роль неизвестна
0
0
0 2016 Гений
роль неизвестна
0
0
0 2016 Преисподняя
роль неизвестна
0
0
0 2017 Чужой: Завет
роль неизвестна
0
0
0 2017 Всероссийская ночь "Чужого"
роль неизвестна
0
0
0 2018 Горячие каникулы
роль неизвестна
0
0
0 2018 Шпионская игра
роль неизвестна
0
0
0 Полет длиною в жизнь
роль неизвестна
0
0
0 Машина времени
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Не бойся темноты
роль неизвестна
0
0
Купить 122,50p–499p
0 Напролом
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–449p
0 Железный человек 3 / Мстители
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Повелитель бури / Переправа
роль неизвестна
0
0
Купить 560p
0 От Прометея к Чужому: Эволюция
роль неизвестна
0
0
Купить 1999p
0 Прометей
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–495p
0 Ровер
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет