Корбин +1 Бернсен +1

Corbin +2 Bernsen +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 34
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Корбин Бернсен

нет информации

Фильмография

0 1989 Звездный путь. Следующее поколение. 3 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1990 Звездный путь. Следующее поколение
роль неизвестна
0
0
0 1991 Вдребезги
роль неизвестна
0
0
0 1993 Последний вылет
роль неизвестна
0
0
0 1994 Нежное убийство
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1994 Убийства на радио
роль неизвестна
0
0
0 1996 Дантист
роль неизвестна
0
0
0 1998 Волшебный король
роль неизвестна
0
0
0 1998 Шпана
роль неизвестна
0
0
0 1998 Заговор в белом доме
роль неизвестна
0
0
0 1999 Влюбленные сердца
роль неизвестна
0
0
0 1999 Окончательная расплата
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ген убийства
роль неизвестна
0
0
0 2001 Раптор
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ночные хищники
роль неизвестна
0
0
0 2002 Хозяин горы: Черное золото
роль неизвестна
0
0
0 2003 Хозяин горы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бешеные акулы
роль неизвестна
0
0
0 2005 Поцелуй навылет
роль неизвестна
0
0
0 2005 Поцелуй навылет
роль неизвестна
0
0
0 2005 Поцелуй навылет
роль неизвестна
0
0
0 2005 Поцелуй навылет
роль неизвестна
0
0
0 2005 Поцелуй навылет
роль неизвестна
0
0
0 2006 Роковой инстинкт
роль неизвестна
0
0
0 2006 Роковой инстинкт
роль неизвестна
0
0
Купить 216p
0 2008 Подделка
роль неизвестна
0
0
0 2008 Гадюки
роль неизвестна
0
0
0 2009 Ясновидец
роль неизвестна
0
0
0 2009 Зомби FM
роль неизвестна
0
0
0 2009 Зомби FM
режиссер
0
0
0 2010 Порча
роль неизвестна
0
0
0 2010 Порча
режиссер
0
0
0 2012 Фортуна Вегаса
роль неизвестна
0
0
0 Гадюки
роль неизвестна
0
0
0 Боевики 2
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Роковой инстинкт
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет