0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Вестерн, Драма
Фильмы Всего – 6
Первый – 2003
Последний – 2015
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эдди Спирс

нет информации

Фильмография

0 2003 Властелин легенд
роль неизвестна
0
0
0 2004 Черное облако
роль неизвестна
0
0
0 2011 Ад на колесах
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пушки, телки и азарт
роль неизвестна
0
0
0 2012 Ад на колесах
роль неизвестна
0
0
Купить 176p–406p
0 2015 Костяной томагавк
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет