Кен +1 Дженкинс +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 19
Первый – 1989
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кен Дженкинс

нет информации

Фильмография

0 1989 Звездный путь. Следующее поколение. 3 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1989 Бездна
роль неизвестна
0
0
0 1990 Звездный путь. Следующее поколение
роль неизвестна
0
0
0 1996 Герой-одиночка
роль неизвестна
0
0
0 1996 Мужество в бою
роль неизвестна
0
0
0 1996 Беглецы
роль неизвестна
0
0
0 1996 Одиночка
роль неизвестна
0
0
Купить 174p
0 1996 Герой одиночка
роль неизвестна
0
0
0 2000 Угнать за 60 секунд
роль неизвестна
0
0
0 2001 Клиника
роль неизвестна
0
0
0 2001 Я — Сэм
роль неизвестна
0
0
0 2002 Цена страха
роль неизвестна
0
0
0 2002 Когда смолкли выстрелы
роль неизвестна
0
0
0 2003 Клиника
роль неизвестна
0
0
0 2004 Клиника
роль неизвестна
0
0
0 2005 Клиника
роль неизвестна
0
0
0 2009 Клиника
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 Бездна
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Герой-одиночка
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет