Дениз +1 Кросби +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 19
Первый – 1982
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дениз Кросби

нет информации

Фильмография

0 1982 48 часов
роль неизвестна
0
0
0 1987 Звездный путь Следующее поколение
роль неизвестна
0
0
0 1987 Звездный путь новое поколение
роль неизвестна
0
0
0 1987 Звездный путь новое поколение
роль неизвестна
0
0
0 1987 Звездный путь Следующее поколение 2 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1988 Миля чудес
роль неизвестна
0
0
0 1989 Кладбище домашних животных
роль неизвестна
0
0
0 1989 Кладбище домашних животных
роль неизвестна
0
0
0 1989 Звездный путь. Следующее поколение. 3 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1990 Звездный путь. Следующее поколение
роль неизвестна
0
0
0 1990 Звездный путь Следующее поколение 4 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1991 Нервы на пределе
роль неизвестна
0
0
0 1992 Звездный путь Следующее поколение 5 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1993 Звездный путь Следующее поколение 6 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1994 Звездный путь Следующее поколение 7 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1997 Джеки Браун
роль неизвестна
0
0
0 2005 Морг
роль неизвестна
0
0
0 Джеки Браун
роль неизвестна
0
0
Купить 185p
0 Коллекция фильмов: Фантастика: Выпуск 2
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет