Жан-Франсуа +1 Рише +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 18
Первый – 2005
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Жан-Франсуа Рише

нет информации

Фильмография

0 2005 Нападение на 13-ый участок
режиссер
0
0
0 2005 Нападение на 13-й участок
режиссер
0
0
0 2008 Враг государства №1
режиссер
0
0
0 2008 Враг государства №1: Легенда
режиссер
0
0
0 2008 Враг Государства №1
режиссер
0
0
Купить 78p
0 2008 Враг Государства №1 Две
режиссер
0
0
0 2008 Враг Государства №1 Легенда
режиссер
0
0
Купить 89p
0 2008 Враг государства 1
режиссер
0
0
0 2008 Враг Государства №1
режиссер
0
0
Купить 296p
0 2008 Враг Государства №1
режиссер
0
0
0 2008 Враг Государства №1 (1 Часть Начало / 2 Часть Легенда)
режиссер
0
0
0 2008 Враг государства №1
режиссер
0
0
0 2013 Вечер с Лоуренсом Фишберном (Человек из стали / Колония / Хищники / гангстер / Матрица / Матрица перезагрузка / Матрица революция / Заражение / Таинственная река / Нападение на 13 участок)
режиссер
0
0
0 2015 Этот неловкий момент
режиссер
0
0
Купить 296p
0 2016 Кровный отец
режиссер
0
0
Купить 149p
0 2016 Самые кассовые фильмы 2016 11 Выпуск (Тарзан Легенда / День независимости возрождение / Первый мститель Противостояние / Бен Гур / Ледниковый период Столкновение неизбежно / Финансовый монстр / Не дыши / Кровный отец / Черепашки ниндзя 2 / Заклятие 2)
режиссер
0
0
0 Нападение на 13-й участок
режиссер
0
0
Купить 108p–270p
0 Враг Государства №1
режиссер
0
0
Купить 125p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет