Анупам +1 Кхер +1

Anupam +2 Kher +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер
Фильмы Всего – 87
Первый – 1971
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Анупам Кхер

нет информации

Фильмография

0 1971 Лучшее индийское кино.
роль неизвестна
0
0
0 1976 Жонгинам
роль неизвестна
0
0
0 1985 Душа моя
роль неизвестна
0
0
0 1986 Океан
роль неизвестна
0
0
0 1986 Убийство в колледже
роль неизвестна
0
0
0 1987 Колесо судьбы
роль неизвестна
0
0
0 1989 Плутовка
роль неизвестна
0
0
0 1989 В тени закона
роль неизвестна
0
0
0 1990 Сердце
роль неизвестна
0
0
0 1991 Сердцу не прикажешь
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1991 Обвинение
роль неизвестна
0
0
0 1991 Мгновения любви
роль неизвестна
0
0
0 1992 Водопад любви
роль неизвестна
0
0
Купить 90,30p–120p
0 1992 Любовь без памяти
роль неизвестна
0
0
0 1992 Разочарование
роль неизвестна
0
0
0 1993 Сдержать клятву
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1993 Закон
роль неизвестна
0
0
0 1993 1942 история любви
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 1994 Кто я для тебя?
роль неизвестна
0
0
0 1994 Кто я для тебя?
роль неизвестна
0
0
0 1994 Самая первая любовь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1994 ЛУНОЛИКАЯ
роль неизвестна
0
0
0 1995 Дорогая, это Индия
роль неизвестна
0
0
0 1995 Ничто не остановит любовь
роль неизвестна
0
0
0 1995 Непохищенная невеста
роль неизвестна
0
0
0 1996 Страстная любовь
роль неизвестна
0
0
0 1996 Книга любви
роль неизвестна
0
0
0 1997 Плут
роль неизвестна
0
0
0 1997 Игроки
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 1997 Лучшее индийское кино.
роль неизвестна
0
0
0 1998 Мать земли
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1998 Подготовка к свадьбе
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1999 Я живу в
роль неизвестна
0
0
0 2000 Скажи, что любишь! Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2000 Несколько слов о любви
роль неизвестна
0
0
0 2000 С любимой под венец
роль неизвестна
0
0
0 2000 Мое сердце - для тебя!
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Легкомысленная девчонка
роль неизвестна
0
0
0 2000 Влюбленные
роль неизвестна
0
0
0 2001 Опасная сделка
роль неизвестна
0
0
0 2001 Парочка № 1
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ты в сердце моем
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Играй как Бекхем
роль неизвестна
0
0
0 2002 Играй как Бэкхем
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Кто спросит у моего сердца?
роль неизвестна
0
0
0 2002 Душевная Близость
режиссер
0
0
0 2003 В ловушке
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2004 Честь
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2004 Спасибо за любимого
роль неизвестна
0
0
0 2004 Мир индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 2005 Любовь
роль неизвестна
0
0
0 2005 Загадка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Крутая компания
роль неизвестна
0
0
0 2005 Я не убивал Ганди
роль неизвестна
0
0
0 2005 Загадка любви
роль неизвестна
0
0
0 2006 Наша мечта деньги?
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Принцесса специй
роль неизвестна
0
0
0 2006 Помолвка
роль неизвестна
0
0
0 2006 Моя любимая
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2006 Невеста и предрассудки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Американская жена
роль неизвестна
0
0
0 2006 Помолвка
роль неизвестна
0
0
0 2007 Привет, малышка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Обман
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бриллианты навсегда
роль неизвестна
0
0
0 2007 Падший ангел
роль неизвестна
0
0
0 2007 Вожделение
роль неизвестна
0
0
0 2008 О Боже, ты велик!
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мое имя Энтони Гонсалвес
роль неизвестна
0
0
0 2008 Брачные игры: от добра добра не ищут
роль неизвестна
0
0
0 2008 Свидание с Приянкой Чопра
роль неизвестна
0
0
0 2009 Победа
роль неизвестна
0
0
0 2009 Сердце говорит: Вперед!
роль неизвестна
0
0
0 2009 Идеальная пара
роль неизвестна
0
0
Купить 49,50p
0 2010 Любовь невозможна
роль неизвестна
0
0
0 2011 Иудейский лев
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 2012 Мой парень — псих
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 2012 Пока я жив
роль неизвестна
0
0
0 2015 Неуловимый Прем
роль неизвестна
0
0
0 2016 Охотник с Уолл-стрит
роль неизвестна
0
0
0 2017 Проект «Чистая Индия»: История любви
роль неизвестна
0
0
0 Мой парень – псих
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Панорама индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие индийские фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 183,60p–244,80p
0 Лучшие индийские фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 Вир и Зара
роль неизвестна
0
0
0 Все в жизни бывает
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет