Пола +1 Маршалл +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Трагедия, Ужасы
Фильмы Всего – 7
Первый – 1992
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Пола Маршалл

нет информации

Фильмография

0 1992 Восставший из ада.
роль неизвестна
0
0
0 1993 Полное затмение
роль неизвестна
0
0
0 1993 Чернокнижник 2 - Армагедон
роль неизвестна
0
0
0 1997 Восставшие из ада 3 \ Восставшие из ада 4
роль неизвестна
0
0
0 1998 Кровавый четверг
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2007 Блудливая Калифорния
роль неизвестна
0
0
0 Блудливая Калифорния
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–448p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет