0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Дорожные фильмы, Драма, О шпионах, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 21
Первый – 2003
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дуэйн Джонсон

нет информации

Фильмография

0 2003 Сокровища Амазонки
роль неизвестна
0
0
0 2004 Широко шагая
роль неизвестна
0
0
0 2005 Doom
роль неизвестна
0
0
0 2010 Копы в глубоком запасе
роль неизвестна
0
0
0 2010 Зубная фея
роль неизвестна
0
0
0 2010 Быстрее пули
роль неизвестна
0
0
0 2011 Форсаж-5
роль неизвестна
0
0
0 2012 Путешествие-2: Таинственный остров
роль неизвестна
0
0
0 2013 G.I. Joe: Бросок кобры-2
роль неизвестна
0
0
0 2013 Кровью и потом: Анаболики
роль неизвестна
0
0
0 2013 Стукач
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–499p
0 2013 Форсаж-6
роль неизвестна
0
0
0 2014 Геракл
роль неизвестна
0
0
Купить 326p
1 2015 Форсаж-7
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–399p
0 2015 Разлом Сан-Андреас
роль неизвестна
0
0
0 2016 Полтора шпиона
роль неизвестна
0
0
0 2017 Спасатели Малибу
роль неизвестна
0
0
Купить 164p–296p
0 2017 Форсаж-8
роль неизвестна
0
0
0 2017 Джуманджи: Зов джунглей
роль неизвестна
0
0
0 2018 Рэмпейдж
роль неизвестна
0
0
0 2018 Небоскреб
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет